English


28.05.2014

28 мая 2014 года «Магнетону» исполнилось 45 лет.

Созданное в 1969 году предприятие изначально специализировалось на выпуске постоянных магнитов для комплектации электротехнического оборудования военного и отчасти гражданского назначения. Сегодня «Магнетон» является ведущим реальным производителем постоянных магнитов в России, занимая пятую часть в объеме продаж и успешно экспортируя свою продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Дополнительно, идет расширение механического производства. Для реализации этих целей на НПО «Магнетон» создан механический завод (на базе бывшего ремонтно-инструментального цеха). Создано производство точного литья по выплавляемым моделям из нержавеющих и черных сталей (фланцы, концевые соединения трубопроводов, корпусные детали, насосные колеса и пр.)

В данный момент на территории ОАО НПО «Магнетон» создается Владимирская промышленная компания и уже созданы несколько производств.

В 2006г., был запущен Владимирский завод металлорукавов (ВЗМ). А в 2011г., Владимирский завод прецизионных сплавов (ВЗПС), специализирующийся на производстве нержавеющих, жаропрочных, жаростойких, коррозионностойких и прецизионных сплавов. Так же на территории действует цех по выпуску изделий из натурального камня, мрамора, гранита, агломерата.

ОАО НПО «Магнетон», это команда профессионалов, которая живет не только сегодняшним днем, но и смотрит далеко в будущее. Сегодня работать с «Магнетоном», значит выбрать надежного и стабильного партнера.


Возврат к списку

ОАО Научно-производственное объединение МАГНЕТОН
600026, г.Владимир, ул. Куйбышева, 26
8 (4922) 45-02-62

127299, г. Москва, Бол. Академическая ул., д.5 стр.2
+7 (499) 213-02-41

Карта сайта


2017 © ОАО Научно-производственное объединение «МАГНЕТОН»
Отчетность  |   Контакты   |   Работа   |  Заказать   |  Обратная связь Разработка сайта - Влад АйТи